Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour;
A =(x+3)(2x + 1) + (x+3)(2-x) 1)
Développe, réduis puis ordonne A.
2x² +x +6x+3 +2x -x² +6-3x
= x² +6x +9
2) Factorise A.
(x+3)(2x + 1) + (x+3)(2-x)
=(x+3) ( 2x+1 +2-x)
= (x+3) (x +3)
3) Calcule la valeur numérique de A pour x = 0
(0+3) (0 +3)
= 3*3
=9
et pour x=-3
(-3 +3) (-3 +3)
= 0*0
= 0
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.