👤

Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.

G=(2x +I)2-(6x*-2)(6x+2)​

G2x I26x26x2 class=

Sagot :

Bonjour !

Développer:

G= (2x+1)(2x+1)- (6x-2)(6x+2)

G= 4x²+2x+2x+1 - (36x²-12x+12x-4)

G= 4x²+4x+1 - (36x²-4)

G= 4x²+4x+1-36x²+4

G= - 32x²+4x+5.

bonjour

A = 10 x² - 20 x

B = 7 x - 6 x - 4 = x - 4

D = 30 x² + 35 x - 48 x - 56 = 30 x² - 13 x - 56

E = 64 x² - 144 x + 81

F = 7 ( 9 x² + 6 x + 1 ) = 63 x² + 42 x + 7

on ne voit pas les autres

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.