👤

Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.

B = 3(x2 + 7) + 2x(x+8) + (3x - 1)

Sagot :

B = 3(x2 + 7) + 2x(x+8) + (3x - 1)

= 3 x² + 21 + 2 x² + 16 x + 3 x - 1

= 5 x² + 19 x +  20

Bonjour !

Politesse oubliée !!!

B = 3(x²+7)+2x(x+8)+(3x-1)

B = 3x²+21 + 2x²+ 16x + 3x - 1.

B = 5x² + 19x + 20

Bon courage .

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.