Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
(x-7)(3x+1)
= 3x²+x-21x-7
= 3x²-20x-7
2x(x-7)-(7-x²+6x)
= 2x²-14x-7+x²-6x
= 3x²-20x-7
Bonsoir;
a)
3x² +x -21x -7
= 3x² -20x -7
b)
2x² -14x - 7+x² -6x
= 3x² -20x -7
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.