Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape :
A = 7x² - 4
A = (√7 x -2) (√7x +2)
B = 9x² - 6x + 2
B = pas de facteur commun
C = -2 + 4x²
C = -2 ( 1 -2x²)
D = 16x² + 16x + 4
D = 4 ( 4x² + 4x +1)
E = -6x + 1 + 9x²
E = (3x -1)²
F = 1 + x² + 2x
F = ( x +1)²
G = 1 + x² -2x
G = (x-1)²
H = x² + 16 - 8x
H = (x -4)²
I = 1 -10x + 25x²
I = (5x -1)²
J = 36x² - 24x + 4
J = (6x -2)²