FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des réponses approfondies de professionnels expérimentés couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
bonsoir
a = 5/4 x ( 1/3 - 5/6) x 1/2
a = 5/4 x ( 2/6 - 5/6) x 1/2
a = 5/4 x - 3/6 x 1/2
a = - 15/48
b on ne voit pas après 1/3
a = 5/4 x ( 1/3 - 5/6) x 1/2
a = 5/4 x ( 2/6 - 5/6) x 1/2
a = 5/4 x - 3/6 x 1/2
a = - 15/48
b on ne voit pas après 1/3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.