FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Pour réduire les expressions données, nous devons simplifier les termes similaires et combiner les termes constants.
A= 2x-3+8-4x
Pour réduire cette expression, nous pouvons regrouper les termes contenant "x" et les termes constants :
A = (2x - 4x) + (-3 + 8)
Simplifions les termes similaires :
A = -2x + 5
Donc, l'expression réduite pour A est -2x + 5.
B=3y²+9-7y+12+4y
Pour réduire cette expression, nous pouvons regrouper les termes contenant "y" et les termes constants :
B = (3y² - 7y + 4y) + (9 + 12)
Simplifions les termes similaires :
B = 3y² - 3y + 21
Donc, l'expression réduite pour B est 3y² - 3y + 21.
C=4x²+4+3x²
Pour réduire cette expression, nous pouvons simplement combiner les termes similaires :
C = 4x² + 3x² + 4
Simplifions les termes similaires :
C = 7x² + 4
Donc, l'expression réduite pour C est 7x² + 4.
D=-3y-y²+6-7y-9+y²
Pour réduire cette expression, nous pouvons regrouper les termes contenant "y" et les termes constants :
D = (-3y - 7y) + (-y² + y²) + (6 - 9)
Simplifions les termes similaires :
D = -10y - 3
Donc, l'expression réduite pour D est -10y - 3.
J'espère que cela vous aide.
A= 2x-3+8-4x
Pour réduire cette expression, nous pouvons regrouper les termes contenant "x" et les termes constants :
A = (2x - 4x) + (-3 + 8)
Simplifions les termes similaires :
A = -2x + 5
Donc, l'expression réduite pour A est -2x + 5.
B=3y²+9-7y+12+4y
Pour réduire cette expression, nous pouvons regrouper les termes contenant "y" et les termes constants :
B = (3y² - 7y + 4y) + (9 + 12)
Simplifions les termes similaires :
B = 3y² - 3y + 21
Donc, l'expression réduite pour B est 3y² - 3y + 21.
C=4x²+4+3x²
Pour réduire cette expression, nous pouvons simplement combiner les termes similaires :
C = 4x² + 3x² + 4
Simplifions les termes similaires :
C = 7x² + 4
Donc, l'expression réduite pour C est 7x² + 4.
D=-3y-y²+6-7y-9+y²
Pour réduire cette expression, nous pouvons regrouper les termes contenant "y" et les termes constants :
D = (-3y - 7y) + (-y² + y²) + (6 - 9)
Simplifions les termes similaires :
D = -10y - 3
Donc, l'expression réduite pour D est -10y - 3.
J'espère que cela vous aide.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.