FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
bonjour
C = ( 2 x - 3 )² - ( x - 2 ) ( 2 x - 3 )
C = 4 x² - 12 x + 9 - ( 2 x² - 3 x - 4 x + 6 )
C = 4 x² - 12 x + 9 - 2 x² + 7 x - 6
C = 2 x² - 5 x + 3
C = ( 2 x - 3 ) ( 2 x - 3 - x + 2 )
= ( 2 x - 3 ) ( x - 1 )
si x = 0 , C = - 3 * - 1 = 3
si x = 1 , c = - 1 * 0 = 0
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.