Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Réponse:
1
3
5
7
9
c'est juste utilisation de la racine : rac(4) = 2; rac(9)=3; rac(0)=0...
Explications étape par étape :
f(x) = -2√x + 1
1)
x 0 1 4 9 16
f(x) 1 -1 -3 -5 -7
f(0) = -2√0 + 1 = 1
f(1) = -2√1 + 1 = -2 + 1 = -1
f(4) = -2√4 + 1 = -4 + 1 = -3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.