👤

FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.

Si quelqu'un pouvait m'aidez rapidement 20 point​

Si Quelquun Pouvait Maidez Rapidement 20 Point class=

Sagot :

Bonjour,
1) A=-4x(-3x+1)
Si x=2 alors A=-4*2(-3*2+1)=-8(-6+1)=-8*(-5)=40
B=2(6x**2-2x)
Si x=2 alors B=2(6*(2)**2-2*2)=2(6*4-4)=2(24-4)=2*20=40
2) si x=-3 alors A=-4*(-3)(-3*(-3)+1)=12(9+1)=12*10=120
Si x=-3 alors B=2(6*(-3)**2-2*(-3))=2(6*9+6)=2(63+6)=2*69
=138
3)A=-4x(-3x+1)=12x**2-4x
B=2(6x**2-2x)=12x**2-4x
4) Non nous ne pouvons pas affirmer que ces deux expressions sont toujours égales quelles que soit la valeur de X choisie car comme nous pouvons le voir dans le 2 lorsque la valeur de X vaut -3 les résultats des deux expressions sont différents
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.