Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
D'accord, je vais simplifier les expressions que vous avez fournies :
1. \( (x-2)-(126+27-)-(x+\frac{9}{\times})-1+\frac{\pi \times 2}{\times} \)
Pour simplifier cette expression, commençons par résoudre les parenthèses intérieures et effectuer les opérations :
\( (x-2) - (126+27) - (x+1) - 1 + \frac{2\pi}{\times} \)
\( = (x-2) - 153 - (x+1) - 1 + \frac{2\pi}{\times} \)
\( = x - 2 - 153 - x - 1 - 1 + \frac{2\pi}{\times} \)
\( = x - x - 2 - 1 - 153 - 1 + \frac{2\pi}{\times} \)
\( = -3 - 154 + \frac{2\pi}{\times} \)
2. \( x^2 + (\ast 8 - 01) - x + (\ast 5 + 9) \overline{\ast} \times \overline{\ast} \overline{\overline{\overline{}}}\)
Pour simplifier cette expression, je suppose que le symbole "*" est utilisé pour indiquer une opération quelconque. Il n'est pas clair s'il s'agit d'une multiplication ou d'une addition. Pour simplifier, je vais supposer qu'il s'agit d'une multiplication :
\( x^2 + (8 - 1) - x + (5 + 9) \)
\( = x^2 + 7 - x + 14 \)
\( = x^2 - x + 21 \)
3. \( 22 - (238 - 2) + (235 - 2) = 0 \)
\( 22 - 236 + 233 = 0 \)
\( 22 - 236 + 233 = 0 \)
\( = 22 - 3 = 0 \)
\( = 19 = 0 \) - Cette équation est incorrecte, car 19 ne peut pas être égal à 0.
4. \( (x-1) - (1-x) - (x-2) = 8 \)
Pour simplifier cette expression, effectuons les opérations :
\( x - 1 - 1 + x - x + 2 = 8 \)
\( x - 1 + x - x + 2 = 8 \)
\( x - 1 + 2 = 8 \)
\( x + 1 = 8 \)
\( x = 7 \)
Si vous avez d'autres expressions à simplifier ou si vous avez des questions sur les étapes, n'hésitez pas à demander !
1. \( (x-2)-(126+27-)-(x+\frac{9}{\times})-1+\frac{\pi \times 2}{\times} \)
Pour simplifier cette expression, commençons par résoudre les parenthèses intérieures et effectuer les opérations :
\( (x-2) - (126+27) - (x+1) - 1 + \frac{2\pi}{\times} \)
\( = (x-2) - 153 - (x+1) - 1 + \frac{2\pi}{\times} \)
\( = x - 2 - 153 - x - 1 - 1 + \frac{2\pi}{\times} \)
\( = x - x - 2 - 1 - 153 - 1 + \frac{2\pi}{\times} \)
\( = -3 - 154 + \frac{2\pi}{\times} \)
2. \( x^2 + (\ast 8 - 01) - x + (\ast 5 + 9) \overline{\ast} \times \overline{\ast} \overline{\overline{\overline{}}}\)
Pour simplifier cette expression, je suppose que le symbole "*" est utilisé pour indiquer une opération quelconque. Il n'est pas clair s'il s'agit d'une multiplication ou d'une addition. Pour simplifier, je vais supposer qu'il s'agit d'une multiplication :
\( x^2 + (8 - 1) - x + (5 + 9) \)
\( = x^2 + 7 - x + 14 \)
\( = x^2 - x + 21 \)
3. \( 22 - (238 - 2) + (235 - 2) = 0 \)
\( 22 - 236 + 233 = 0 \)
\( 22 - 236 + 233 = 0 \)
\( = 22 - 3 = 0 \)
\( = 19 = 0 \) - Cette équation est incorrecte, car 19 ne peut pas être égal à 0.
4. \( (x-1) - (1-x) - (x-2) = 8 \)
Pour simplifier cette expression, effectuons les opérations :
\( x - 1 - 1 + x - x + 2 = 8 \)
\( x - 1 + x - x + 2 = 8 \)
\( x - 1 + 2 = 8 \)
\( x + 1 = 8 \)
\( x = 7 \)
Si vous avez d'autres expressions à simplifier ou si vous avez des questions sur les étapes, n'hésitez pas à demander !
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.