👤

FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.

Développe A = 3z(-8z+3)
B =-5a(-5+5a)
C = (8-4z)x3z​


Sagot :

Bonjour;

A = 3z(-8z+3)

= -24z² +9z

B =-5a(-5+5a)

= 25a -25a²

C = (8-4z)x3z​

= 24z -12z²

Zouz29

Réponse:

A = 3z * -8z + 3z *3

= /24z^2 +9z

B= -5a * -5 + (-5a) * 5a

= 25a -25a^2

C= 8 * 3z + (-4z) * 3z

= 24z -12z^2

Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.