Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
x
x + 1
( x + 1 )²
( x + 1 )² - x²
x² + 2 x + 1 - x²
= 2 x + 1
on choisit 4 , on obtient 2 * 4 + 1 = 9
f (x) = 2 x + 1
f (0 ) = 1
2 x + 1 = 5
2 x = 5 - 1
2 x = 4
x = 2
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.