FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Réponse/Explication :
Pour faire cette exercice, tu dois utiliser le principe de double distributivité c'est à dire multiplier le 1er terme de la première parenthèse avec les deux termes de l'autre parenthèse, et faire de même avec le 2ème terme de la 1ère parenthèse
A = (8x-3)(5x+6) = 8x*5x+8x*6 -3*5x-3*6
= 35x²+ 48x-15x-18
= 35x²+33x-18