Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
(x+1)(2x-1)^2 = (x+1)(4x^2+1-4x) = 4x^3+x-4x^2+4x^2+1-4x = 4x^3+1-3x
Voila
Voila
(x+1) (2x-1)^2
= (x+1) (4x^2 + 1-4x)
= 4x^3 + x-4x^2 + 4x^2 + 1-4x
= 4x^3 - 3x+1
= (x+1) (4x^2 + 1-4x)
= 4x^3 + x-4x^2 + 4x^2 + 1-4x
= 4x^3 - 3x+1
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.