Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
Explications étape par étape:
Pour résoudre l'équation (6 - x = -2,3), nous pouvons isoler (x) en ajoutant (x) des deux côtés de l'équation :
(6 - x + x = -2,3 + x)
Ce qui simplifie à :
(6 = -2,3 + x)
Ensuite, pour isoler (x), nous soustrayons (-2,3) des deux côtés :
(6 - 2,3 = x)
Ce qui nous donne :
(x = 3,7)
Donc, la solution de l'équation est (x = 3,7).
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.