Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes de la part de membres connaisseurs de notre communauté, couvrant un large éventail de sujets pour répondre à tous vos besoins d'information.
Sagot :
bonjour;
(2x+3)(3x-5)=0
équation produit nul
soit
2x+3 =0
2x = -3
x = -3/2 = -1,5
soit
3x-5 = 0
3x = 5
x = 5/3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.