Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Bonjour,
La fonction affine f a pour coefficient directeur (4-1)/(3-0) = 1, donc f(x) = x + b. On peut déterminer b en utilisant le point (0,1) de la droite, donc b = 1.
La fonction g est parallèle à la fonction f, donc elle a le même coefficient directeur que f, donc g(x) = x + b'.
On sait que g(6) = 7, donc 6 + b' = 7, donc b' = 1.
Ainsi, l'expression de la fonction g est g(x) = x + 1.
La fonction affine f a pour coefficient directeur (4-1)/(3-0) = 1, donc f(x) = x + b. On peut déterminer b en utilisant le point (0,1) de la droite, donc b = 1.
La fonction g est parallèle à la fonction f, donc elle a le même coefficient directeur que f, donc g(x) = x + b'.
On sait que g(6) = 7, donc 6 + b' = 7, donc b' = 1.
Ainsi, l'expression de la fonction g est g(x) = x + 1.
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.