Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
A = -6 + 4x
Pour x = -3 : A = -6 + 4×(-3) = -6 - 12 = -18
Pour x = 2 : A = -6 + 4×2 = -6 + 8 = 2
B = -2x + 6
Pour x = -3 : B = -2×(-3) + 6 = 6 + 6 = 12
Pour x = 2 : B = -2×2 + 6 = -4 + 6 = 2
bonsoir;
A= -6+4x
-6 +4*-3
= - 6-12
= -18
-6 + 4*2
= -6 +8
= 2
et B=-2x+6
-2*-3 +6
= 6+6
= 12
-2*2 +6
= -4 +6
= 2
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.