Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
cc
on reprend
(a+b)² = a² + 2ab + b²
(a-b)² = a² - 2ab + b²
(a+b) (a-b) = a² - b²
et on applique
(x + 3)²
a = x et b = 3
(x+3)² = a² + 2*x*3 + 3² = a² + 6x + 9
(x-5)²
a = x ; b = 5
(a-5)² = a² - 2*a*5 + 5² = a² - 10a + 25
et
(8+3x) (8-3x)
avec a = 8 et b = 3x
(8+3x) (8-3x) = 8² - (3x)² = 64 - 9x²
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.