FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Réponse:
To simplify the given function \( f(x) = (2x - 3) - (x - 1) \), you just need to distribute the negative sign and then combine like terms:
f(x) = (2x - 3) - (x - 1)
= 2x - 3 - x + 1 )
= (2x - x) + (-3 + 1)
= x - 2
So, ( f(x) = x - 2 ).
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.