Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir,
Explications étape par étape :
A1(gauche) = (L * l)
A1 = x (5+3x)
A1 = 5x + 3x^2
A1 = 3x^2 + 5x (écriture ordonnée)
A2 = (L*l) + C^2
A2 = x(5-x) + (2x)^2
A2 = 5x - x^2 + 4x^2
A2 = 3x^2 + 5x
l'affirmation est vraie A1 = A2 = 3x^2 + 5
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.