Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
A=(3x-2)(3x-2-5x+3)
A=(3x-2)(-2x+1)
Pour x=0 :
A=(3*0-2)(-2*0+1)
A=(-2)*1
A=(-2)
Pour x=2/3 :
A=(3*2/3-2)(-2*2/3+1)
A=(2-2)(-4/3+1)
A=0*(-4/3+3/3)
A=0
A=(3x-2)(-2x+1)
Pour x=0 :
A=(3*0-2)(-2*0+1)
A=(-2)*1
A=(-2)
Pour x=2/3 :
A=(3*2/3-2)(-2*2/3+1)
A=(2-2)(-4/3+1)
A=0*(-4/3+3/3)
A=0
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.