FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
Salut,
On a l'équation A = -6(3a - 5).
Première étape, on simplifie l'expression dans les parenthèses :
3a - 5 devient -18a + 30.
Ensuite, on remplace dans l'équation initiale :
A = -18a + 30.
Cette équation est ce qu'on appelle une équation linéaire. Ça veut dire qu'elle a la forme Ax + B, où A = -18 et B = 30 dans notre cas.
On a l'équation A = -6(3a - 5).
Première étape, on simplifie l'expression dans les parenthèses :
3a - 5 devient -18a + 30.
Ensuite, on remplace dans l'équation initiale :
A = -18a + 30.
Cette équation est ce qu'on appelle une équation linéaire. Ça veut dire qu'elle a la forme Ax + B, où A = -18 et B = 30 dans notre cas.
Explications étape par étape:
A = (-6 × 3a) + (-6 × -5)
= -18a + 30.
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.