Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Explorez des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
Réponse :slt
Explications étape par étape :
Pour factoriser l'expression I = 2y² -y (4y - 7), il faut distribuer le terme -y dans l'expression 4y - 7:
I = 2y² - 4y² + 7y
En regroupant les termes similaires, on obtient:
I = -2y² + 7y
Ainsi, l'expression factorisée et réduite est I = -2y² + 7y.
I=2y2-y x 4y - y x 7
I=2y2-4y2-7y
I=-2y2-7y
Ps les 2 après les y sont le symbole au carré
I=2y2-4y2-7y
I=-2y2-7y
Ps les 2 après les y sont le symbole au carré
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.