Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Nos experts sont prêts à fournir des réponses rapides et détaillées à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Explications étape par étape:
= (3x + 8)² - 4²
= (3x + 8 + 4)(3x + 8 - 4)
= (3x + 12)(3x + 4)
Réponse:
Bonjour
d'abord on enlève le -16 et on fait une simple distributivité avec 2(3x+8) :
2(3x+8)
= 2*3x+2*8
= 6x+16
puis remet le -16 et on fait le calcul final :
6x+16-16
= 6x
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.