FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des réponses approfondies de professionnels expérimentés couvrant un large éventail de sujets pour satisfaire tous vos besoins d'information.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
■ BONSOIR !
■ soit y = ax³ + bx² + cx + d
alors y ' = 3ax² + 2bx + c et y-x² = ax³ + (b-1)x² + cx + d .
on trouve par identification : a = 0 ; b = 1 ; c = d = 2 .
■ vérification :
y = x² + 2x + 2 donne y ' = 2x + 2 et on a bien y ' = y - x² .
↓
solution particulière cherchée !
■ 3°) Tu tentes en autonomie ?
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.