👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.

13x + 2 − (x − 3) = x − 5 − 3(x + 12) + 4x

Sagot :

La réponse a ce calcul est -4.6

Bonjour;

13x + 2 − x + 3 = x − 5 − 3x + 36 + 4x

13x-x -x +3x -4x   = -5 +36

10x = 31

x= 31/10

x = 3,1

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.