👤

Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.

bonjour j'aimerai une aide pour résoudre cette équation svp merci x-(x+1)=(x+3)-(x-3)

Sagot :

bonsoir

x - ( x + 1 ) = ( x + 3 ) ( x - 3 )

x - x - 1 = x² - 9

- x² + x - x = - 9 + 1

- x² = - 8

x² = 8

x = √8 ou - √8

Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.