FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
bonsoir;
G)
(x-5) (x-5)
= x² -5x-5x+25
= x² -10x +25
H)
(u-3)(u-3)
= u² -3u -3u+9
= u² -6u +9
I)
(5n -1) (5n-1)
= 25n² -5n -5n+1
= 25n² -10n +1
J)
(7t-11)( 7t-11)
= 49t² -77t -77t+121
= 49t² -144t+121
b)
x² -2*5x +25
=x² -10x+25
u² -2*3u +9
=u² -6u+9
25n² -2*5n +1
= 25n² -10n +1
49t² - 2* 7*11t + 121
= 49t² -144t +121
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.