Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
(2x-3)(5-2x)-(2x-3)²= 10x-4x²-15+6x-(4x²-12x+9)
= 10x-4x²-15+6x-4x²+12x-9
= -8x²+28x-24
= 10x-4x²-15+6x-4x²+12x-9
= -8x²+28x-24
Je développe :
(2x - 3) (5 - 2x) - (2x - 3)²
= 10x - 4x² - 15 + 6x - 4x² + 12x - 9
= - 8x² + 28x - 24
Je factorise :
(2x - 3) (5 - 2x) - (2x - 3 )²
= (2x - 3) [(5 - 2x - (2x - 3)]
= (2x - 3) (5 - 2x - 2x + 3)
= (2x - 3) (- 4x + 8)
= 4 (2x - 3) (- x + 2)
(2x - 3) (5 - 2x) - (2x - 3)²
= 10x - 4x² - 15 + 6x - 4x² + 12x - 9
= - 8x² + 28x - 24
Je factorise :
(2x - 3) (5 - 2x) - (2x - 3 )²
= (2x - 3) [(5 - 2x - (2x - 3)]
= (2x - 3) (5 - 2x - 2x + 3)
= (2x - 3) (- 4x + 8)
= 4 (2x - 3) (- x + 2)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.