Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
bonjour
5 ⁴ x 3 ⁻⁴ = 5 ⁴ x 1 /3 ⁴ = (5 /3 ) ⁴
( - 4 )² x ( - 7 ) ² = 28 ²
( - 8 )³ x 2 ⁻³ = ( - 8 ) ³ x 1 /2 ³ = ( - 8 /2 ) ³
4² x 6 ⁻² = 4 ² x 1 /6 ² = ( 4 /6 ) ²
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.