Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Réponse :
a. y + 13 = 7
y + 13 - 13 = 7 - 13
y = -5
b. 12 - x = 5
12 - 12 -x = 5 - 12
-x = -7
-x*(-1) = -7(-1)
x = 7
Explications étape par étape :
la dernière étape de la question b (qui est l'étape en plus demandée) sert à passer de -x à son opposée qui est x, on multiplie donc part -1 pour passer en positif
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.