Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonsoir
x
x + 1
( x + 1 )²
( x + 1 )² - x²
x² + 2 x + 1 - x²
= 2 x + 1
1 ) avec 3 = 2 * 3 + 1 = 7
Affirmation 1 : « Le chiffre des unités du résultat obtenu est 7 ». vrai ici
Affirmation 2 : « Chaque résultat peut s’obtenir en ajoutant le nombre entier de départ et le nombre entier qui le suit faux
avec 8 = 2 *8 + 1 = 17
avec 13 = 2 * 13 + 1 = 27
c. Trouver un contre-exemple pour l'affirmation 1. Est-elle exacte ?
avec 5 = 2 *5 + 1 = 11 donc faux
d. Transcrire l'affirmation 2 de manière littérale. = x + 1
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.