Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour,
E = 8x + (6x+2)(-11x+9)
= 8x + 6x×(-11x) + 6x×9 + 2×(-11x) + 2×9
= 8x - 66x² + 54x - 22x + 18
= -66x² + 40x + 18
E= 8x+6x*(-11x)+6x*9+2*(-11x)+2*9
= 8x -66x^2 +54x -22x +18
= -66x^2 +62x -22x +18
= -66x^2 +40x +18
Ps: ^2= au carré , *=multiplication
= 8x -66x^2 +54x -22x +18
= -66x^2 +62x -22x +18
= -66x^2 +40x +18
Ps: ^2= au carré , *=multiplication
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.