FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonjour
( y + 5 ) ( y - 2 ) - 6 ( y + 5 )
= y *y + y * -2 + 5*y + 5 *-2 - 6 *y - 6 *5
= y² - 2 y + 5y - 10 - 6 y - 30
= y² - 3 y - 40
facteur commun = y + 5
( y + 5 ) ( y - 2 - 6 )
= ( y + 5 ) ( y - 8 )
bon WE
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.