FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
bonsoir
e = 36 x² - 36 x - 36 x + 36 = - 36 x² + 36
f ) 36 x² - 36 x - 36 x + 36 = 36 x² + 36
g = 36 x² - 36 x - 36 x + 36 = 36 x² + 36
h = 36 x² - 36
e = 36 x² - 36 x - 36 x + 36 = - 36 x² + 36
f ) 36 x² - 36 x - 36 x + 36 = 36 x² + 36
g = 36 x² - 36 x - 36 x + 36 = 36 x² + 36
h = 36 x² - 36
E= 36 x² - 36 x - 36 x + 36 = - 36 x² + 36
F 36 x² - 36 x - 36 x + 36 = 36 x² + 36
G= 36 x² - 36 x - 36 x + 36 = 36 x² + 36
H= 36 x² - 36
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.