FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Explications étape par étape:
Tu as :
B=6(9+3)
B=6×9+6×3 lorsque tu développe
ensuite, C= 8(a+b)
D=3(5+14)
et tu continues
bonjour;
B=6(9+3)
C = 8(a+b)
D= 3( 5+14)
E = 2(1+x)
F = 7( a+1)
G = 4x( x+1)
H = 6y( 1+y)
I = x(3x+5)
J = b( 2a+b)
B = 5x+2*5 = 5( x+2)
C = 6x-6*4 = 6( x-4)
D = 4*9 -4x = 4( 9-x)
E = 7x+7*2 = 7( x+2)
F = 5*7 -5x= 5( 7-x)
G = 8x-8*3 = 8( x-3)
H = 6*2x +6*3 = 6( 2x+3)
I = 3*2 3*5x = 3(2-5x)
J= 6*5x - 7*6 = 6( 5x -7)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.