👤

FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.

resoudre equations 2(3x+1)=4×-2 en remplaçant x par -3​

Sagot :

bonjour

2 ( 3 x + 1 ) = 4 x - 2

tu remplaces x  par  - 3

2 ( 3 *-3 + 1 ) = 4 * -3 -  2

2  ( - 9 + 1 ) = - 12 - 2

2 * - 8 = - 14

- 16 ≠ -14

-3 n'est pas la solution

bonne journée

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.