Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
bonjour
il suffit que tu donnes à x la valeur que l'on te précise
A = 2 x - 1
2 * 3 - 1 = 6 - 1 = 5
B = x² - 3 x - 8
5² - 3 *5 - 8
= 25 - 15 - 8
= 2
C = 5 x² - 2
5 * 1² - 2
= 5 - 2
= 3
D = ( 2 x - 2 ) ( 5 x - 7 )
= ( 2 *2 - 2 ) ( 5 *2 - 7 )
= ( 4 - 2 ) ( 10 - 7 )
= 2 * 3
= 6
E = x + 7
= 4 + 7 = 11
F = 3 x ( 5 x + 2 ) - 25
= 3 *2 ( 5 *2 + 2 ) - 25
= 6 ( 10 + 2 ) - 25
= 6 *12 - 25
= 47
bon WE