FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Résolvons :(3x-5)(x+1)-5(x+1)=0
(x+1) facteur commun
(x+1) ( 3x - 5 - 5) = 0
(x+1)(3x - 10) = 0
Produit de facteurs nuls
x + 1 = 0 ou 3x - 10 = 0
x = - 1 ou 3x = 10
x = -1 ou x = 10/3
S = { -1 ; 10/3 }
Bonjour;
(3x-5)(x+1)-5(x+1)=0
(x+1) ( 3x-5 -5) = 0
(x+1) ( 3x-10) = 0
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.