Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Explications étape par étape:
a)C = 6 + 2 - 5 - 1 - 4
C = 8 - 10 = -2
b) C = 8 + (-10) = 8 - 10 = -2
Bonjour à toi également ;)
Réponse :
a. 6 + 2 = 8 et - 5 - 1 - 4 = -10
b. C = 8 + (- 10) = 8 - 10 = - 2
En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ! ☺️
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.