👤

FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.

64 On sait que :
P(A) = 0,6 ; P(B) = 0,7; P(AUB)=0,55
Calculer P(AMB).


Sagot :

P(A∩B) = P(A) x P(B) = 0,6 x 0,7 = 0,42

Réponse:

P(AMB) = P(A) + P(B) - P(AUB)

P(AMB) = 0,6 + 0,7 - 0,55

P(AMB) = 0,75

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.