FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
[1] 6(5-2x)-4(2x-3)+6x=0
⇔30 - 12 x - 8 x + 12 + 6x = 0
⇔14 x = 42
⇔ x = 3
[2] -2(4x+1)+5(x+2)=-7
⇔-8 x - 2 + 5 x + 10 = -7
⇔3 x = 15
⇔x = 5
[3] 23-7(2x-12)=x-14(5+x)
⇔23 - 14 x + 84 = x - 70 - 14 x
⇔x = 177 [tex]Km. h^{-1} [/tex]
⇔30 - 12 x - 8 x + 12 + 6x = 0
⇔14 x = 42
⇔ x = 3
[2] -2(4x+1)+5(x+2)=-7
⇔-8 x - 2 + 5 x + 10 = -7
⇔3 x = 15
⇔x = 5
[3] 23-7(2x-12)=x-14(5+x)
⇔23 - 14 x + 84 = x - 70 - 14 x
⇔x = 177 [tex]Km. h^{-1} [/tex]
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.