👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.

Soit G = -4(x-1) + (3x-1) (x(+3) a) Calculons G pour x=-4​

Sagot :

G = -4 * [(-4) - 1] + [3 * (-4) - 1) * [(-4) + 3]

G = -4 * (-5) + (-12 - 1) * (-1)

G = 20 + (-13) * (-1)

G = 20 + 13

G = 33

bonjour

G = - 4 ( x - 1 ) + ( 3 x - 1 ) ( x + 3 )

G = - 4 x + 4 + 3 x² + 9 x - x - 3

G = 3 x² + 4 x + 1

on remplace x par - 4

=  3 ( - 4 )² + 4 ( - 4 ) + 1

= 3 *16 - 16 + 1

= 58 - 15

= 43

bonne journée

Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.