FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Réponse :
S = {-4 ; 3}
Explications étape par étape :
Bonjour !
Résolvons cette équation :
[tex](x+4)(x-3)=0[/tex]
Le produit de cette équation est nul : par conséquent, un de ses facteurs est forcément nul. On a :
(x + 4 = 0) ou (x - 3 = 0)
Par conséquent : (x = -4) ou (x = 3)
Cette équation admet donc deux solutions : -4 ou 3.