Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonsoir,
f(x)= x² - 2x + 7 .
L'image de 3 par la fonction f c'est f(3), on prend x=3.
Pour x=3, on a f(3) = 3²-2*3+7 = 9-6+7 =10
f(3) = 10
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.