👤

FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.

Réduire l’expression (2x-3)(2x-3)

Sagot :

bonjour

( 2 x - 3 ) ( 2 x - 3 )

= 2 x * 2 x + 2 x * - 3  - 3 * 2 x - 3 * - 3

= 4 x² - 6 x - 6 x + 9

= 4 x² - 12 x +  9

identité remarquable   = ( 2 x - 3 )²

bonne journée

Bonjour !!

Réduire l’expression: (2x-3)(2x-3) (2x-3)²   **il faut l'apprendre par cœur :)

(2x-3)(2x-3)= 4x²-6x-6x+9= 4x²-12x+9  

Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.