Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
A = ( x + 2 ) ( x - 3 ) + ( x - 3 )
A = ( x - 3 ) ( x + 2 + 1 )
A = ( x - 3 ) ( x + 3 )
A = x ² - 9
si x = 3
A = 3² - 9 = 9 - 9 = 0
B = ( 2 x - 3 ) * 7
= 14 x - 21
si x = 1.5
B = 21 - 21 = 0
bonne journée
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.