FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez les informations dont vous avez besoin de la part de notre communauté d'experts qui fournissent des réponses précises et complètes à toutes vos questions.
Sagot :
x * (2 - x) - 3 * (x² - 1)
= 2x - x² - 3x² + 3
= -4x² + 2x + 3
2 - (x + 1) * x
= 2 - (x² + x)
= 2 - x² - x
-(2 + x) * 3 + x * (-x + 1)
= -(6 + 3x) - x² + x
= -6 - 3x - x² + x
= -x² - 2x - 6
-x * (2x - 4) - (3 - 2x²)
= -2x² + 4x - 3 + 2x²
= 4x - 3
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.